¿Cómo desactivar la ventana “A las personas también les gusta” de una página de empresa o fan page?

El artículo de hoy espero que sirva a mas de uno… es la respuesta a una de las dudas que se me van planteando en mi trabajo y que cuando me cuesta encontrar la respuesta, me gusta compartirla.

A todos los que tengáis página de facebook (o sea, de empresa) podréis ver en la parte izquierda que os aparece el cuadro de “A las personas también les gusta”, donde salen otras páginas relacionadas que han visto vuestros fans.

Captura de pantalla 2016-02-22 a las 15.33.42.png

A mi punto de vista, esta información no es nada relevante para que aparezca en la página de empresa, e incluso a veces puede llegar a ser una información negativa.

Para poder desactivar este espacio, os dejo capturas de los pasos que el mismo facebook nos da (https://www.facebook.com/help/514622715244231/?ref=u2u):

  1. Entrar a CONFIGURACIÓN, y en la parte de GENERAL, hacer click a Sugerencias de páginas similares.Captura de pantalla 2016-02-22 a las 15.34.05.png

2. Una vez dentro debemos desactivar la función:Captura de pantalla 2016-02-22 a las 15.34.19.png

3. Y cuando refresquemos la página de empresa veremos que ya ha desaparecido!

Espero que haya servido de ayuda,

Annabel Lleonart

 

 

 

 

Anuncios

10 Respuestas a “¿Cómo desactivar la ventana “A las personas también les gusta” de una página de empresa o fan page?

  1. En su día seguí estos pasos y funcionó perfecto. Perdo desde hace unas semanas se ha vuelto a activiar de nuevo y no hay forma de eliminar esta sección.

    • Perdona por la tardanza en responderte Paula, a nosotros nos sigue apareciendo la opción para desactivar las sugerencias de páginas similares, aunque creo que tu problema se puede deber a que no eres administradora, es decir eres editora o algún rol parecido de la pàgina. Muchas gracias y esperamos que te funcione.

  2. Hola, te hago una pregunta sobre la pestaña de “Le gusta a esta página”, ¿hay manera de sacar eso? ¡Gracias!

    • Buenos días Victoria, hemos estado investigando y no hemos encontrado ninguna opción parecida a la pestaña “A las personas también les gusta” para desactivarla. Aún así, si realmente quieres quitarla, una opción podría ser eliminar todos los me gustas que la página ha hecho, de esta manera no aparecería la pestaña, ya que no habría ningún me gusta que mostrar. Muchas gracias y esperamos que te sirva.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s